г. Нижний Новгород, улица Менделеева, д. 6
Наш call-центр принимает звонки: с 8:00 до 17:00 ежедневно

Как применяются в рекламе световые панели ?

Световые панели

Световые панели — это инновационное рекламное решение, которое находит широкое применение в различных сферах. Их высокая эффективность и привлекательный внешний вид делают их незаменимым инструментом для продвижения товаров, услуг и брендов. Вот несколько областей, где широко применяются световые панели в рекламе:

  1. Розничная торговля: Световые панели используются в магазинах, супермаркетах и торговых центрах для привлечения внимания покупателей. Они могут быть размещены над входом, на стенах или внутри магазина, чтобы подчеркнуть акционные предложения, новинки или сезонные скидки.
  2. Рестораны и кафе: Световые панели помогают заведениям обратить на себя внимание вечером и ночью. Они могут выделять название ресторана, меню или специальные предложения, создавая атмосферу и привлекая посетителей.
  3. Оптовая торговля: Бизнесы, занимающиеся оптовой продажей, также используют световые панели для увеличения видимости. Это может быть важно на торговых ярмарках, выставках и в оптовых складах.
  4. Билборды и наружная реклама: Билборды с использованием световых панелей эффективно привлекают внимание водителей и пешеходов даже в условиях ночи. Они становятся незаменимым элементом наружной рекламы в городах и на трассах.
  5. Транспорт: Световые панели могут быть установлены на общественном транспорте, таком как автобусы, трамваи и метро. Это позволяет компаниям рекламировать свои продукты и услуги в движении, достигая широкой аудитории.
  6. События и выставки: На выставках, ярмарках и различных мероприятиях световые панели используются для выделения стендов, информационных точек и демонстрации бренда.
  7. Брендирование зданий: Большие корпорации и компании могут использовать световые панели для брендирования своих зданий. Это может быть название компании или логотип, который виден на больших расстояниях.
  8. Аэропорты и вокзалы: Световые панели эффективно служат для указания маршрутов, информации о рейсах и предоставлении полезной информации для пассажиров.
  9. Рекламные стойки и табло: В торговых точках, торговых центрах и на улицах световые панели могут использоваться как рекламные стойки и табло для отображения актуальной информации.
  10. Высокие здания: Некоторые высокие здания используют световые панели на своих фасадах для привлечения внимания и создания ночного облика города.

В заключение, световые панели — это многоцелевой и эффективный инструмент рекламы, который может быть использован в различных сферах. Их способность привлечь внимание в условиях ночи и темноты делает их особенно привлекательными для бизнесов, желающих максимизировать свою видимость и эффективность рекламных кампаний.

Отзывы наших клиентов

Нам доверяют свою рекламу

  • Печать логотипов
  • Печать логотипов
  • Печать логотипов
  • Печать логотипов
  • Печать логотипов
  • Печать логотипов
  • Печать логотипов
  • Печать логотипов
  • Печать логотипов
  • Печать логотипов
  • Печать логотипов
  • Печать логотипов

Наше профессиональное оборудование

  • Плоттер
    creation 1200

    профессиональное оборудование

    Плоттер для высокоточной резки напечатанных рекламных материалов на бумаге и пленке шириной до 1260 мм.

  • Фрезерный станок
    BigZee VG 2040

    профессиональное оборудование

    Применяется для изготовления объемных букв, лайтбоксов, рельефных изображений и объемных рекламных конструкций. Рабочая область до 2080 мм.
    Зона обработки 2 080 х 4 100 мм.

  • Лазерный станок
    Kamach II 1290

    профессиональное оборудование

    Станок для резки и гравировки неметаллических материалов (пластик, дерево, фанера, ткань) методом лазерной резки. Размер рабочего стола 1200х900 мм.

  • Рулонный ламинатор
    ICO

    профессиональное оборудование

    Позволяет выполнять одно и двухстороннее ламинированные рекламных баннеров и постеров размером до 1600 мм.

  • Mimaki
    Jv33

    профессиональное оборудование

    Плоттер для высокоточной и быстрой печати. Качество печати от 540 до 1 440 dpi. Применяется при печати всех видов наружной рекламы.
    Рабочая область 1 610 мм.

Оставьте заявку и получите
скидку 7% от прайс-листа



Нажимая "Отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных